Задержание

Молодые люди ошиблись квартирой и угнали машину у ее жильцов

В понедельник, 31 октября к полицейским в заводском районе обратились две женщины. Они рассказали, что из квартиры у одной украли жилетку, а у второй ключи от машины. Злоумышленники, укравшие ключи, угнали и машину, припаркованную во дворе. В тот же день полицейские задержали 23-летнего подозреваемого в совершении данных преступлений.

Молодой человек рассказал, что они с друзьями отдыхали в квартире в том же подъезде, где была совершена кража. Один из приятелей пошел встречать вновь прибывшего товарища, но на обратном пути они ошиблись этажом и зашли в чужую квартиру на 10-м этаже, а не на 9-м, где располагалась компания. Вернувшись молодые люди рассказали друзьям об ошибке и решили всей компанией вернуться в квартиру на 10-м этаже.

«Все согласились, зашли. С прихожки взяли куртки, вернулись обратно к себе домой. Начали карманы потрошить и нашли ключи. Ключами пикнули с балкона — увидели машина открылась. Вышли, сели в нее и уехали. Начали кататься по городу. Сотрудники ДПС хотели нас остановить, но мы не остановились, водитель поехал дальше. Началась погоня. Мы застряли в путях и побежали все в разные стороны. Меня вот поймали, в содеянном раскаиваюсь, такого больше не буду делать», — пообещал саратовец.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «кража» и «угон».
5f-jz8o8j5i

i09xxbhaaiq

9nebi00blh0

wmaggkkxv7y

grdzwnorsr8

11 комментарий

  1. Alexander

    Это прямо на главную премию года («Дарвина») тянет.

  2. илья

    расстрелять ублюдков

  3. илья

    ему только книги писать…сказочник

  4. димон

    жизнь насекомых

  5. алексей

    понять и простить

  6. Владимир

    Криминальный сюжет фильма «с легким паром»!

  7. Редкие дебилы!

  8. Жека

    Знаю семью пострадавших. Люди простые и не богатые, а тут утырки такие. Авто ушатали и теперь » больше не будут». Поступили как уроды самые настоящие.

  9. КЭП

    «Меня вот поймали, в содеянном раскаиваюсь, такого больше не буду делать» т.е. если б не поймали, то не раскаялся в содеянном. Больше не буду это для детского сада — во взрослой жизни не прокатывает.

  10. Sarstreet

    Посадить лохов! пусть подумают над своим поведением!

  11. чувак

    желаю ему счастья с его любимой девушкой и купить мерседес кабриолет на след. год!

Оставить комментарий