Пожар

Жильцы расселяемой пятиэтажки рассказали о пятнадцати поджогах за год

ddfzzndy34e

Сегодня ночью произошел пожар в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома на улице Политехнической. По данным областного ГУ МЧС, площадь пожара составила 49 квадратных метров. Тушением огня занимались 14 пожарных с использованием трех единиц техники.

По словам местных жителей, причиной возгорания стал поджог. Как рассказал один из жильцов дома, за октябрь это уже не первое возгорание в доме. «В ночь с 30 сентября на 1 октября три раза поджигали. Пожарные хорошо все потушили, все успокоилось. Затем через два дня опять в той же квартире сделали поджог. Пожарные приехали все затушили. Сегодня третий поджог. За год не меньше 15 раз поджигали по все подъездам», — пояснил мужчина.

Участковый полицейский предположил, что виновниками возгораний являются бомжи, но жильцы дома не согласились с такой версией. «Выгодно тому, кто претендует на данную землю. Дом расселяется, 14 квартир остались не расселенными. Поэтому выгодно тем, кто расселяет и тем, кто хочет завладеть этим участком», — предположил жилец дома.
mwgvfefwvkm

wkzf-hvcnwe

r1ex4vc-3gm

gandwa6vis8

pqid1yqsek8

souyzvbkciw

  1. Александр

    Правильно предполагают люди! Это наши стражи закона делают вид что не понимают что происходит! Людей выживают на улицы и всем похеру! Хотя давно должны устроить облаву!

  2. octopus

    В этом доме раньше жил Павлинка.

  3. байт

    А почему не говорят что это г-н шамхалов?

  4. 3456666

    какие еще бомжи че говорите!это двое кавказской национальности на темной хендайки с заклеными номерами,ходят и спрашивают ключи,когда горела квартира двери были закрыты,и думайте сами!

Оставить комментарий