ДТП

ДЕВУШКА, ВЫЕЗЖАЯ С ЗАПРАВКИ, ПРОТАРАНИЛА ВЕЛОСИПЕДИСТА

На улице Чернышевского возле пересечения с Дегтярной произошло ДТП. Девушка на Volkswagen выезжала с заправки, когда из-за другой машины вывернул велосипедист. В результате столкновения он получил травмы и был госпитализирован сотрудниками центра медицины катастроф. На месте работали представители ДПС.
11LKMv7wSps

JLtA5-xG_-k

yRTYR_0tJY8

48 комментарий

  1. Noobs

    Ой девушка, ой молодец! Просто умничка! Надеюсь машина не сильно пострадала )

    • Анатолий

      Забавно наблюдать, как вся безграмотная группа поддержки девицы из автомобиля с самарскими номерами притихла, как только запахло жареным и ей разъяснили в правоохранительных органах, кто по Закону виноват в данном ДТП. Тут же и спесь с «бедной девоньки» сошла, и заблеяла она по-другому, и даже профиль свой в соцсети изменила. Приятно, что большинство поддержало велосипедиста, что Люди предоставили видеозаписи регистраторов и проявили участие. Другие водители (я в том числе) останавливались, давали велосипедисту воду, спрашивали, вызвать ли карету скорой помощи или отвезти его в больницу, а та, из-за которой все случилось, просто наблюдала со стороны, а затем имела наглость написать «травм не заметила» в комментариях ниже. Как врач, скажу, что для человека с дипломом медика такое поведение — позор! Желаю пострадавшему сил поскорее поправиться и довести дело до Суда.

  2. РЖД

    началось

  3. Сергей

    А я то думал что за кипиш?мусоров 2 машины и всё

  4. ***

    Жалко девочку. Столько теперь нерватрепки…

    • Name

      Это не пешеход. Велосипед ТС, и если она по ПДД не виновата, вообще никаких проблем не будет

      • Ну-ну...

        «…по ПДД не виновата…» — а с каких пор выезд с автозаправочной станции считается «главной дорогой»? Там уступать никому не надо? Глаза закрыла и понеслась?

        • 1111

          а это уровень знаний ПДД саратовскими водителями(

  5. Лом

    Очень жаль, что права нынче модно покупать. Ногти по метру, в зубах сигарета, в руке телефон…. Когда там по сторонам смотреть!!!!!?!!!! Мы же на взрослой машине. А комментарий по поводу нервотрепки, наверное, сама девочка писала

  6. Лом

    8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.. На всякий случай напомню, что к прилегающим территориям относятся дворы, стоянки, автозаправочные станции, территории предприятий и прочие объекты, не предназначенные для сквозного движения транспортных средств.

  7. 1

    Очень много стало «девочек» за рулём не знающих как парковаться, что такое главная дорога и второстепенная, и кому и где надо уступать. «Права купила, а уметь водить не купила». Надо увеличить возраст получения прав и самостоятельного вождения.

  8. Гость

    Ну вообще, велосипедист, пересекая дорогу, должен слезть со своего тс, а не выскакивать из-за машины. Да и вообще, он же видел машину, п девушка его могла и не заметить за другим автомобилем, откуда он и выкатился. Не виновата.

    • 1

      Раз не понимаете, что автомобиль это средство повышенной опасности, не садитесь за руль. А то потом начинается: на меня заскочили, на меня выскочили, меня спровоцировали…… Не видишь есть ли кто за машиной или нет — притормози. Не хватает мозгов ездить с должной осмотрительностью — ходи пешком.

    • 1

      А вообще, все на главной дороге должны видя малолктнюю даму на дорогущий а/м, выезжающей со второстепенной дороги: пешеходы остановится; велосипедисты встать смирно, автомобилисты тоже выйти из машин и отдать честь, дать даме проехать. а то странно как-получается: она выезжает, а движение на главной дороге не останавливается…..

    • Лола

      Велосипедист должен пересекать Пешеходный переход пешком. А далее он является транспортным средством и не обязан останавливаться перед каждым выездом со двора. А выезд с заправки приравнивается к выезду со двора. А то привольно представить: идёт главная дорога и велосипедист через каждые 3 метра останавливается перед каждым выездом со двора. Жене тоже права купил? Поэтому защищаешь?

    • Лола

      Интересно, а это из-за какой автомашины при выезде «невинной» на главную дорогу с заправки велосипедист выскочил? Он что по середине дороги ехал? Или он на заправке её обогнал? Велосипедисты, погонщики и т.д вроде как в самом-самом крайнем правом ряду дороги едут.

    • Ильмар

      Пересекая проезжую часть, а не ехав по ней!!!! Читай внимательно.

  9. Велосипедист в больнице со множественными переломами и сотрясением, в тяжёлом состоянии. Уже прошли две операции. Он ехал в своём правом ряду, а не как пишется в новости. Автодамочка не уступила ему дорогу.
    Люди, когда пишете комментарии, оставайтесь людьми!

    • Natalya

      Это не правда, переломов и травм видно я не заметила, влосипедист курсировал вдоль дороги и звонил всем знакомым, чтобы сообщить о произошедшем. И это я наблюдала минут 20. И на самом деле велосипед такое же транспортное средство как и автомобиль и это не повод разъезжать по тротуарам и мешать проходу пешеходов.

      • Kite

        Голубушка, есть видеозаписи и заключения врачей. Проверьте зрение, раз плохо видите. И совесть заодно, раз не вышли справиться, как там сбитый пострадавший.

      • Лола

        Постыдилась бы лгать про тротуары. Раз сбила, так имей совесть извинится. А ты его на тротуаре догнала, раз он по тротуарам ездил?

      • Бульдозерист

        Права купила. Себя бы пожалела. Как достали ТП на дорогах!!!!!!!!!

      • Ну-ну

        А Вы на него наехали защищая пешеходов на тротуаре? Прикольно… Народная мстительница. Круто.

      • Елена

        Скорее всего и дети есть. Хороший пример подаёте.
        наличие хорошей машины не даёт право не соблюдать правила дорожного движения.

      • Елена

        Реакция девушки понятна: все оттолкнуть от себя. Не я это, я ни при чем. Была бы возможность сказать, что её там вообще не было, она бы так и сказала. Судя по всему есть видеозапись и разберутся кто прав, а кто виноват. Вот удивляет другое. Вы даже не поинтересовались все ли в порядке у пострадавшего и не нужна ли ему помощь. Если из черепа кровь не идёт, это не значит, что травм нет. Могут быть порваны связки, могут иметь место переломы рук или рёбер. После падения (а после Столкновения оно не могло не быть) обязательно какие-то последствия будут. Скорее всего было сотрясение мозга. А Вы 20 минут стояли т наблюдали со стороны.

      • Прохожий

        Один раз в сантиметре от меня машина резко на переходе затармозила. Я от испуга на зад сильно упал. Водительвышел и три раза спросил нужна мне помощь или нет. Честно скажу даже зла на него не было. Ты неправа. Надо было помощь предложить. А велосипедистов я и сам не люблю. Но их не сбиваю. Тьфу-тьфу-тьфу

      • Ильмар

        Наталья вопрос. По какому тротуару он ехал, каким пешеходам он мешал? А если и так, то какого делало ТС на тротуаре??? Россия знаменита своими переводами стрелок, мы не любим отвечать за свои поступки!!! Человек должен оставаться человек в независимого от того на чем он ездит или в каких кроссах ходит!!!

      • Иван

        У велосипедиста действительно серьёзные травмы. Желаем ему сил и скорейшего восстановления. У него прекрасная семья и хорошие отзывчивые коллеги, так что есть кому позаботиться и поддержать. А Наталье следовало бы не писать трусливые (и лживые) оправдания на сайте, а готовиться к суду.

      • Иван

        У велосипедиста действительно серьёзные травмы. Желаю ему сил и скорейшего восстановления. У него прекрасная семья и хорошие отзывчивые коллеги, так что есть кому позаботиться и поддержать. А Наталье следовало бы не писать трусливые и лживые оправдания на сайте, а готовиться к суду.

  10. Вита

    Велосипедист в больнице в тяжёлом состоянии с многочисленными переломами и сотрясением мозга. Ему уже сделали 2 операции. Он ехал в правом ряду, а автодамочка не уступила ему дорогу. Люди, когда пишете комментарии, оставайтесь людьми.

  11. Добро

    По первым комментариям видно — кто топливо для биологического реактора , а кто человек мыслящий. Вы о чем!? прилагающая территория — заправка !? Выезжая — уступи дорогу ВСЕМ. И уже исказили факты — ищите другие источники о ЧП. АвтоТварь на папиковской машине — выезжая с заправки просто не смотрела как она это делает (и не надо писать о том что велосипедист должен вести в руках велосипед -это пересекая перекресток (регулируемый) ) и тварина УЕХАЛА , а потом спустя время вернулась (видимо посоветовали) и даже не пыталась оказать помощь — оставалась в машине. Искре желаю АвтоТвари — сгори в своей машине, а, сгори — не создавай угрозу людям.

  12. много развелось ТП на дорогах …

    • Лола

      Согласна. Их много и не только на дорогах

  13. Колек

    Очередная самоуверенная баба…

  14. 123456

    Очень грустно. Как бы то ни было, надо иметь сострадание и совесть. Люди разучились сочувствовать, разучились к себе критично относиться. Если Вы так поступаете, то не ждите, что другие будут к Вам относиться иначе. Смешно слышать, что человек с велосипедом запрыгнул на даму в автомашине…… Ещё и на выезде с автозаправки. Грустно. Удачи Вам по жизни….

  15. Прохожий

    Один раз в сантиметре от меня машина резко на переходе затармозила. Я от испуга на зад сильно упал. Водительвышел и три раза спросил нужна мне помощь или нет. Честно скажу даже зла на него не было. Ты неправа. Надо было помощь предложить. А велосипедистов я и сам не люблю. Но их не сбиваю. Тьфу-тьфу-тьфу

  16. Амина

    Резюме; соблюдайте правила дорожного движения. Предлагаю новичкам 5 лет как минимум, ездить с восклицательными знаками на лобовом и заднем стекле! (а лучше на всех стеклах машины)))))

    • Noobs

      На лоб повесь себе такой, до конца жизни!

      • Прохожий

        ты за женой своей смотри, где она у тебя и как ездит. А знак ей на лоб налепи, чтобы нормальные люди остерегались.

  17. Свидетель

    Мой видеорегистратор зафиксировал, как водитель белого WW выперлась на проезжую часть и сбила парня. Я отнёс видеорегистратор следователям на Чернышевского. Жаль, что нет записи, как блондинка-водятл в мини-юбенке скакала вокруг машинки и названивала кому-то, а к покалеченному парню не подошла. Зверье. Но я это расскажу и подпишу, когда вызовут. Парень, выздоравливай.

    • Иван

      Самка из Фольксвагена даже скорую не вызвала пострадавшему, а звонила только страховщикам и папикам.

  18. Свидетель

    Велосипедист ехал по Чернышевского в правом ряду, как положено. Он был в шлеме и с работающими фонарями спереди и сзади велосипеда. Девица на WW выезжала с бензозаправки (прилегающей территории) и сбила его. Это статья, детка.

  19. Тамара

    Ну и дела… Автоледи что, совсем оборзела? «И это я наблюдала минут 20». А подойти, извиниться перед велосипедистом и вызвать ему «скорую» религия не позволяет? А ведь эта трусливая автомобилистка — врач-педиатр, клятву Гиппократа давала… «И на самом деле велосипед такое же транспортное средство как и автомобиль и это не повод разъезжать по тротуарам и мешать проходу пешеходов». Милочка, учите матчасть, т.е. ПДД. Вы покалечили Человека на проезжей части, выезжая на главную дорогу с заправки. Причём здесь Ваша вербальная диарея о тротуарах и пешеходах? Вы что курили?

  20. Прохожий

    Прикольно. А дамочка ещё и медик!!!!!! Зачем такие медики нужны?!!! Кроме прав надо и диплом аннулировать за неоказание помощи. Сейчас, наверное, выходы ищет как бы права оставить и дело замять.

  21. Прохожий

    А диагноз как она вертуозно поставила пока вокруг своей машины 20 минут бегала. Пишет, что травм не заметила. Раз тогда не заметила, хоть сейчас парня найди и для успокоения совести, если она конечно есть, извинись.

  22. Ильмар

    Может у кого есть запись с видиорегестратора как она уезжала с места ДТП до того как инспектора ДПС приехали на место происшествия, было бы очень интересно как она бы отреагировала на это?!

  23. 666

    Все есть. Прикол в том, что этот чудо-медик хочет водительские права сохранить. Почитайте её комментарии. Она вообще Пдд не знает. Кто ей их вообще дал?

  24. 666

    И судя по неоказанию помощи пострадавшему ТРЕБУЕМ аннулировать диплом.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.