ДТП

Двое взрослых, младенец и ребёнок пострадали в ДТП под Балашовом

Cmd8sf-TMLg

Сегодня днем на трассе возле Балашова в кювет вылетела иномарка, в которой ехала семья из четырех человек. По предварительным данным, в районе сужения дороги автомобиль Hyundai Solaris зацепил обочину и слетел с дороги. От места съезда до места остановки машины расстояние около 300 метров.

В результате происшествия травмы получили оба ребенка и их родители. Детей, одному из которых шесть лет, а второму не исполнилось и года, довезли до больницы на попутных машинах, а родителей в тяжелом состоянии госпитализировали врачи «скорой помощи». На месте также работали сотрудники балашовского отделения облспаса. Во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться полицейским.
2azmkbzYATM

akV3EOOx8rU

Bf3WxRxJi9M

6 комментарий

  1. авпвп

    Солярис- гавно, опасный автомобиль унесший уже много жизней. Это ведро теряет управляемость в самый неподходящий момент.

    • Карбюратор

      Полностью с тобой согласен. Ведро ведром!

  2. неттт

    Жизни уносят не машины, а ошибки или неадекватное поведение их водителей. И теряет управление не автомобиль сам по себе, а его водитель допустивший ту или иную ошибку, а автомобиль тут не причем, максимум если он внезапно сломался не позволяя дальше им управлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Андрей

      смысл был такой — у соляриса есть технологическая особенность «сноса» задней оси на высокой скорости

      • Дмитрий

        А не проще ли не допускать этой самой «высокой скорости»?! Он 300 метров пролетел от дороги, скорость была не маленькая значит. Чем думал водилеть у которого в качестве пассажиров маленькие дети, в том числе и грудной ребёнок. Ладно если бы был один, а в данном случае нужно в первую очередь думать о своих детях. Как бы то ни было, скорейшего выздоровления всем участникам этого ДТП!

  3. Илья

    Солярис — непредсказуемая машина, по дороге плывёт, как баржа, теряет управление в самый не подходящий момент!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.