ДТП

ГИБЕЛЬ БАЙКЕРА ЗАПЕЧАТЛЕЛИ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

A4Nn7NPHdHA


Запись с камер наблюдения, на которой зафиксировано массовое ДТП в Заводском районе, где погиб мотоциклист. На кадрах съемки видно, как машина сбила мотоциклиста, поворачивавшего налево. После этого легковушка изменила направление и столкнулась с тремя автомобилями Renault.

По официальной версии, опубликованной на сайте областного управления ГИБДД, 18-летний мотоциклист допустил столкновение с «четырнадцатой». Напомним, авария произошла вечером 6 сентября. В результате происшествия погиб мотоциклист, а его 19-летняя пассажирка попала в больницу.

28 комментарий

  1. Guest

    Он наверное и не видел 14-ую… летела как пуля…

  2. Татарин_с_Юпитера

    Не хило тазик летел.. жаль парня вины его нет

  3. Галина

    Мотоциклиста жаль,молодой,соболезнования родным,ну а водитель 14 куда так летел в городе?Думаю ,что его просто байкер не видел когда собирался поворачивать,скорость у 14 огромная была,да и ночь,не расчитал,а тот с горы «похож без тормозов»

  4. Гаврюша

    нехило он летел

  5. А во аьсь

    Ну судя по этой щаписи мотоциклист прав был. Четырка летела правым рядом, а там стрелка только направо. Причем она именно летела, остальные едут намного медленнее. Я считаю сотрудникам ГИБДД стоит пересмотреть свое решение и вынести правильный вердикт о виновности.

    • ХIII

      знака движения по полосам там нет , стрелка не запрещает движение прямо при главном зеленом сигнале светофора .

      • Андрей

        разрешает ТОЛЬКО если на основном сигнале нету контурной стрелки.
        если она там есть, то запрещает

    • 567

      Вины водителя 14- ой нет!!! Водитель мото должен был пропустить

  6. Алексей

    В данном случае скорость ваза – решающий фактор смерти мотоциклиста. Но по ПДД виноват байкер, совершил маневр не убедившись в его безопасности.

  7. 555

    Четырнадцатая хоть и нарушила скоростной режим, но двигалась она на разрешающий сигнал светофора, возможно уже на моргающий, а мотоциклист должен был убедиться в безопасности маневра и пропустить помеху справа, а он скорее всего не рассчитал свои возможности, думал проскочит…….Проезжал мимо в момент приезда ДПС, жуткое зрелище…Глубочайшие соболезнования родным, никто не знает как девочка????

    • ната

      Жива. Серьезный перелом.ушиб головного мозга

  8. Дтп

    Вина мотоциклиста, при повороте налево, обязан уступить дорогу тс, двигающимся со встречного направления прямо. Скорость авто роли не играет, так как в пдд не сказано, что если скорость большая, то уступать дорогу не надо. Соболезнования родственникам погибшего

  9. РЖД

    Единственное что водителю четырки будет это привышение скорости, а так он не виноват, мот должен был уступить, убедиться в безопасности своего маневра

    • Roman

      Не будет ему ничего за привыкшие скорости. Фиксации скоростного нарушения нет.

      • ната

        Через видеосъемку эксперты скорость установят

        • свг

          никто не будет устанавливать,да и как ты установишь?причина ДТП то что мотоциклист не пропустил 14 что и привело к столкновению,даже если на 14 в хлам пьяный ехал в ДТП он был бы не виноват.

    • ната

      Если бы трупа не было. А так …колония поселение…

  10. Случай с точностью до наоборот, как правило мот несется а тазик не видит и когда встают на защиту автомобелиста, владельцы двух колесного транспорта не говорят кудаж он так несся, а тут разглядели.
    Мораль такова, что не судите да не судимы будете.
    Парня жалко, соболезнования родным и близким.
    Девушке выздоровления. Ну а водителю ваза постараться жить с этой трагедией дальше.

  11. Белка

    Пздц товарищи. … Жутко от этих зрелищ… Соболезнования родным парнишки……..

  12. Гость

    Четырка летела правым рядом, а там стрелка только направо. Причем она именно летела, остальные едут намного медленнее. Я считаю сотрудникам ГИБДД стоит пересмотреть свое решение и вынести правильный вердикт о виновности!!!!!!

    • 123556

      Запарил ты своё неправильное мнение копировать и вставлять, и в догонку тебе — Че ты запарил с этими сотрудниками ГИБДд, назначение и проведение всех следственных мероприятия в рамках проведения уголовного дела на плечах следователя

    • 123556

      И там , блин , тысяча и одна ночь ещё до вынесения , как ы говоришь, » приговора»

  13. разберемся

  14. Димарик

    Жесть… Страшно ездить…не ТВ так тебя… Сколько долбаеб.бов на дороге… Я в ахуе. И ещё сигналят тебе, когда самых не правы…

  15. александр

    мотоциклист не видел что летун не четырке с правого ряда лете лпрямо а не на право! там с правого ряда едут на право но есть ездуны торопыги! для дебилов там стрелку повесили а они су.и там прямо летят. мотоциклиста жалко мои соболезнования родителям. по моему мнению виноват на четырке.вопервых летел правым рядом. а вовторых куда так летел?

  16. Опер

    Не знаете ПДД — не высказывайте здесь свое тупорылое мнение! Относится к тем, кто пишет, что прямо нельзя там ехать. Купите книжечку и изучайте. Тошно просто уже эту бредятину читать. Если по теме, то считаю что мот нарушил естественно, но решающим фактором была скорость 2114.

    • александр

      Там,друган,напрашивается знак движение по полосам,а ПДД все итак знают,не надо себя выставлять умнее всех!!!а 2114 ему не машину надо,а самолет,чтобы летал,а не убивал людей на дороге.

  17. Мотоциклист

    Кроме ПДД,есть еще ДДД,кто их не знает-сожалею

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.