ДТП

В центре города столкнулись две иномарки, пострадала женщина

dwowhr6o4dc

Сегодня утром на перекрестке улиц Астраханской и Новоузенской столкнулись две иномарки. По словам очевидцев, автомобиль Toyota двигался по Новоузенской, когда в него врезался Lifan, проскочивший на красный свет по Астраханской. От удара китайская иномарка отлетела в ограждение.

В результате происшествия пострадала 40-летняя пассажирка автомобиля Toyota, ее госпитализировали врачи центра медицины катастроф. Также на месте работали сотрудники ГИБДД.
6-4bnh-m6w0

dwowhr6o4dc

5fd7bgdv9s4
http://nversia.ru

  1. Владимир

    Данный перекрёсток всегда был в десятке лучших. Но всегда поражает другое- есть дебил проезжающий на красный и есть другой … Который НЕ видит (или не хочет видеть) этого… Вот она и встреча,… Здрасте!

    • Оленевод

      С установкой светофора стало значительно спокойнее, особенно на Новоузенская/Рахова, а то чуть ли не каждый день хлестались..

  2. GT

    Я не пойму, Саратов это какая-то деревня что ли? Почему на ДТП приезжает УАЗ, которому место в колхозе где нет дорог. На этих уазиках травмированных возить нельзя! На этих, так называемых машинах, у здорового внутренности растрясутся, не то что у больного.

    • Я томат

      К сожалению, в Саратове есть места где только на УАЗиках проехать и можно.

  3. Win

    Китаец VS Японец файт.

  4. ВМ

    Санитарный автомобиль повышенной прходимости применяется в условиях грунтовых дорог и пересечённой местности)))

  5. Юрок

    Нужно сказать спасибо, что хоть какой то автомобиль приезжает на дтп

Оставить комментарий