ДТП

В центре города в результате ДТП пострадал пешеход

Сегодня утром в центре Саратова на перекрестке улиц Чапаева и Зарубина столкнулись две иномарки. По словам очевидцев, автомобиль Chevrolet двигался по главной дороге, когда ему в бок врезалась Skoda Fabia. От удара Chevrolet изменил направление и вылетел на тротуар, где врезался в дом.

Столкнувшиеся машины зацепили 31-летнего пешехода. Пострадавшего госпитализировали врачи «скорой помощи». В обстоятельствах ДТП разбираются полицейские.
bozkwo08y30

qbytqsrjnru

su-ns49enhu

g0vf-e8p3so

  1. А ведь просто надо было не нарушать ПДД. Надо наверное при замене прав сдавать правила если за этот период было ДТП по твоей вине

  2. Владимир

    Там давно светофор ставить надо. С Зарубина не выехать!

  3. Я

    Так и надо с тонерами!

  4. …ГЛАВЕ И ПРОКУРОРУ ГОРОДА САРАТОВА: В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В САРАТОВЕ ПОВСЕМЕСТНО ЗАНИЖЕНА ВЫСОТА БОРДЮРОВ, ОТЧЕГО АВТОМАШИНЫ С ДОРОГ ЗАПРОСТО ВЫЕЗЖАЮТ НА ТРОТУАРЫ И ПО НИМ РАСКАТЫВАЮТ КАК ПО ДОРОГАМ, А ТАКЖЕ ПРИ ДТП АВТОМАШИНЫ САМИ ПО СЕБЕ ВЫНОСЯТСЯ НА ТРОТУАРЫ И ДАВЯТ ПЕШЕХОДОВ, А ТАКЖЕ РАЗБИВАЮТ ЖИЛЫЕ ДОМА — Я СТАВЛЮ ВОПРОС О ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕШЕХОДОВ ЗА НАЕЗД НА ТРОТУАРАХ…ГДЕ НАДЗОР ДОРОЖНЫХ СЛУЖБ…???…ГДЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ…???…КТО ПЕРСОНАЛЬНО ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ…???…КТО ВОЗМЕЩАТЬ УЩЕРБ БУДЕТ ПЕШЕХОДАМ-ЖЕРТВАМ ПОДОБНЫХ НАЕЗДОВ…???…ОТПРАВЛЕНО НА САЙТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА САРАТОВА С ГОРОДСКОЙ ПРОКУРАТУРОЙ. 12 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ.

    • 123

      И по завышеным бардюрам, кто возместит тертость бамперов и дисков, кто?!!!!

    • Алексей

      сейчас много где ставят жёлтые металические ограничители на тротуаре, вполне действенная мера

    • свг

      ты что куришь?

  5. Добрый доктор

    А при чем тут тонер?
    Круз по главной совершал движение….
    Я не пойму про тонировку, чем она Вам мешает? Затонируйся да ездий. Все про тонер говорят, как будто обиду затаили или еще что. ты

Оставить комментарий