ДТП

В результате ДТП на трассе погибла пассажирка ВАЗ-2114

gzs927hzxeu

Сегодня, 10 ноября, на объездной дороге Волгоград — Самара в 6 километрах от Пугачева произошло лобовое столкновение «четырнадцатой» и Hyundai Genesis. В отечественной легковушке находились два человека, в иномарке — один.

На место происшествия выезжали спасатели областной службы спасения. С помощью гидравлических инструментов они достали из покореженной «четырнадцатой» пострадавшую пассажирку.

Известно, что 68-летняя женщина получила сильные переломы ног. Ей оказали первую помощь на месте происшествия. После чего передали сотрудникам «скорой помощи». Она скончалась в Пугачевской больнице.
kkargeezfo0

gi7ahdjlaf0

a_waqocgb-a

p-xb5dotwzm
http://nversia.ru

  1. Aries64rus

    А где фотки «гены»?

  2. Aries64rus

    И кто на встречку вылез?

  3. Белый Волк

    Не разрешили, видать, ни фоткать, ни писать про него…наводит на мысли… Синь?

  4. Андр.

    «Генез», белый походу?
    7 ноября, наблюдал его в Пугачёве, возвращаясь с командировки, вывалился со второстепенной на главную и плёлся демонстративно 30 км/ч, собирая хвост за собой — очередной ездюк…

  5. гость 1442

    14 самоликвидировалась.а генесис инкогнито.что за выборность в опубликовании фотографий?админы,задумайтесь,ну не может фотограф,находясь на месте ДТП «как то случайно» фотографировать только одну машину.

  6. гость 1442

    P.S.
    судя по характеру повреждений Российского автопрома, навряд-ли чудо S-класса гордого представителя Кореи уехало своим ходом!причинно-следственная связь?????

  7. Владимир

    Самое интересное нет фото второго авто, и обычно принято писать кто виноват, а тут молчок. Походу дела заминают аварию на начальной стадии. Машина для состоятельных людей, скорее имеет высокое положение в обществе, поэтому нет ни формулировок, ни фото.

  8. 1gansta

    14 в утиль. Полностью согласен—где фото второго участника дтп?
    Как то странно,что фото только одной чепырки.

Оставить комментарий