ДТП

В результате ДТП на трассе загорелась Волга

6a9i6y-96lu

На трассе Волгоград — Самара «Волга» въехала в припаркованный на обочине «МАЗ». ДТП произошло возле села Малоперекорное. Водитель не заметил грузовик из-за сильного тумана. После столкновения легковушка загорелась. Водителя, который не мог передвигаться самостоятельно, достали из авто очевидцы произошедшего. Пассажир выбрался сам.

Пострадавшему водителю оказали первую помощь сотрудники пугачевской поисково-спасательной службы облспаса, после чего мужчину передали бригаде «скорой помощи». Горящую «Волгу» потушили представители местного поста «Противопожарной службы Саратовской области».
wgasesscqek

8mvfrylhu5y

vkc1rtbdepu

13 комментарий

  1. Федор

    Пока не будут водителей мазов, камазов и т.д. привлекать к ответственности за парковку на обочинах дорог, так и будут водители убиваться об них

    • Андрей

      а куда он должен встать если сломался к примеру? (про то что знак должен выставить не надо писать это и ежу понятно). Вопрос именно куда вставать?

    • Юля

      А причём тут водитель маза?!Он остановился на пяточке и даже если бы вдоль трассы,Это что запрещено что ли?Или они должны ехать и ехать.Они что?Не люди??И он не бросил людей с той машины,именно он вытащил с разгорающей машины водителя.Разные случаи бывают и судить проще всего!Не дай Бог никому никуда не попадать.

    • Наталия

      Грузовик, здесь сказано, стоял на ОБОЧИНЕ. Если «Волга» ехала по ДОРОГЕ, вопрос: кто кому мог помешать?

  2. Юля

    А причём тут водитель маза?!Он остановился на пяточке осмотреть машину.Это что запрещено что ли?Или они должны ехать и ехать.Они что?Не люди??И он не бросил людей с той машины,именно он вытащил с разгорающей машины водителя.Согласны?

    • Гаврюша

      и на какой же пятОчке он остановился — от левой или правой ноги? Наверное, все-таки на пятАчке?! Сможешь сама отличить? есть пяточка, а есть пятачок.

  3. Афанасий

    зачем вообще в туман останавливаться на обочине

    • Сергей

      зачем ехать в туман ,если не хрена не видит? Вина того кто двигался,не учитывая условия.

  4. Вася

    Да трасса ошибок не прощает…….

  5. Кто-то

    Удар то в левую сторону был . Волгу занесло что ли…..

  6. Екатерина

    Водитель МАЗа стоял на асфальтированной площадке в зоне действия знака «Место отдыха», или уже и там нельзя останавливаться грузовикам, умники?

  7. РЖД

    Не хер литеть как дебилы в такую погоду, и осторожным быть в двойне, а всем пофиг

Оставить комментарий