ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ПОВРЕЖДЕННЫЙ ЗАБОР РАЗБИЛ ПРИПАРКОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

nfMfbmnTJJE

В результате ночного ДТП на улице Чернышевского оказался поврежден забор гаражного кооператива и разбита припаркованная машина. По словам автовладельца, врезавшийся кроссовер Kia обрушил кирпичный забор, который помял бок припаркованного с обратной стороны Opel Frontera. Поврежденный автомобиль восстановлению не подлежит. С виновника ДТП намерены взыскать ущерб за разрушенный забор, разбитый автомобиль и поврежденный рекламный щит.

Напомним, авария произошла сегодня ночью в Заводском районе, где иномарка врезалась в забор. В результате ДТП одна девушка погибла и еще одна попала в больницу. По предварительным данным, водитель был пьян.
lG_w9UJCz4U

Ok0F_kguDSM

LblBdosXzjc

7 комментарий

  1. Турбодизель

    Сегодня на Международной 36 ВАЗ 2107 совершил ДТП с автомобилем Kia ceed. Виновница аварии за рулём автомобиля отечественного производства в состояние алкогольного опьянения скрылась с места ДТП. На месте ДТП работают сотрудники полиции. Личность виновника ДТП устанавливается.

    • тот самый

      отомстила))

      • Турбодизель

        Они не знакомы

  2. тот самый

    это как этот опель восстановлению не подлежит?очень даже подлежит!

  3. тот самый

    кроме шуток,все это печально господа!искренние соболезнования родителям погибшей девушки!синерылы прекращайте убивать людей,садясь бухими за руль!выпил-езжай пешком!

  4. Tatiana

    Светлая память тебе эльвира

  5. Ололоша

    А, зачем ваша Эльвира села в машину к синерылому ? Или вы сейчас кажете что она не знала что он синий за рулём… ?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.