ЧП на воде

В МАРКСОВСКОМ РАЙОНЕ СПАСАТЕЛИ ДОСТАЛИ ТЕЛО РЫБАКА

huL3fhkGCh4

В 7:52 на телефон Марксовской ПСС поступил звонок с ЕДДС о найденном теле,плававшем вверх спиной около перевернутой резиновой лодки.Спасатель с главным специалистом и с инспектором ГИМС,совместно с сотрудниками следственного комитета и полиции, на катере ГИМС вышли к месту происшествия. Утонувшего извлекли из воды и погрузили в резиновую лодку, на которой в последствии и отбуксировали на берег. Утонувшим оказался житель г.Саратов 1961 г.р. проживавший в г.Саратов Место обнаружения в 11 км. на юго-запад от г.Маркс в районе ухвостья острова Маркс,200 метров ниже по течению от перекрестка р.Воложка и р.Большой Караман с р.Волга.
dpnX0wYB1Ao

OrJy_b6y0hw

TwTQjAVyV3k

vUcxsqUEbUE

enfA3U-LsXs

11 комментарий

  1. TATARIN

    сразу видно браконьер в сетях походу запутался

  2. авпвп

    На первой фотке явно сеть натянута, явно сети проверял выпал из лодки и воды хлебнул. Либо хозяева сети помогли.

  3. реамир

    НОРМАЛЬНО ТАК ГЛУБИНА НЕ БОЛЬШАЯ РЯДОМ ЛОДКА ТЕЛО ВВЕРХ НА ПОВЕРХНОСТИ САМ ИЗ САРАТОВА ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ЧИСТО ПОХОДУ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ПОДТЕКСТ

  4. неттт

    Ну да, либо пьяный сеть проверял и вывалился, либо хозяева сетей помогли. Т.к. утонуть на такой глубине по моему не реально, он по любому бы просто на ноги встал бы. А то что он именно тут утонул, факт, т.к. лодка рядом.

  5. Елена

    У человека случился приступ эпилепсии, что народ у нас сразу грязью поливает

  6. Юлия

    Человек болел эпилепсией, а это непредсказуемое заболевание. Упал с лодки во время судорог. Грамотный человек бы заметил, что мужчина находится на поверхности воды, значит у него нет воды в легких, так что это не утопление. Да и человек, который всегда хорошо плавал и не боялся ни когда воды, просто не мог утонуть на такой маленькой глубине.

  7. Судьба наказала сразу, поставил сети — умер.. Моя версия.

    • Юлия

      Котека ты вообще кто такой писать такое. Язык чтобы отсох у тебя за слова такие. Смотри кабы тебя судьба ни как не наказала. Вспомнишь мои слова.

  8. Юлия

    Сидят тут все до хрена умные комментарии пишут. Бездарности, безмозглые могут только писать такое. И я полностью в ответе за свои слова. Тешатся над чужим горем.

  9. Юлия

    В суд подать могу за это. Моральную компенсацию ещё выплачивать будете. Кодекс РФ поучите сначала прежде чем грязью поливать.

    • Nina

      А У нас все грамотные, унизить,оскорбить и все. А то что у людей горе,им плевать.А как вы относитесь к своим близким когда у них что то происходит,а оно происходит (т.к. мы не вечные)тоже с укором и насмешкой или у Вас жалость к ним и .Добрее нужно быть к людям……………и уважать чувства других…

Оставить комментарий