ДТП

В Ленинском районе произошло массовое ДТП

На пересечении проспекта Строителей и улицы Антонова произошло ДТП. По словам очевидцев, Nexia поворачивала с проспекта и ее в бок ударил другой автомобиль. Далее по цепочке столкнулись еще несколько машин. Всего в аварии участвовало пять транспортных средств.

Помощь врачей потребовалась только водителю Nexia. Ему ее оказали сотрудники центра медицины катастроф. От госпитализации он отказался. На месте происшествия работают дорожные полицейские. Движение транспорта затруднено.
9QVFrhG5PIA
HWtMSKhuPE4

bDsDghGWlQE

F-nqP1JEVJ0

HJX81JF3kV8

WRsLHYgBK6o

AcMIlAukyt0

6 комментарий

  1. Илья

    УАУ!!! Необычный, своеобразный супер паровозик получился!!! Надо быть на дорогах повнимательнее. Сколько уж можно друг друга бить. И действовать одному из важных правил, которого нет в ПДД, даже если ты соблюдаешь правила ПДД, но придерживаться основному: «ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ» Слово «дурак» можно и заменить на другое, например: идиот (ка), придурок (шная), психически больной (ая), душевно больной (ая), умственно отсталый (ая), урод (ина), шизанутый (ая), деградированный (ая), маразматик (чка). Кому как удобно.

  2. Сергей

    Уберите поворот налево с проспекта на антонова, одни аварии и пробки.

    • Ромаш

      А поворачивать где?На кольце?Итак хрен где развернуться!Гребаный проспект!

  3. Киса

    На какое лево? Нексия направо поворачивала с проспекта. Причем с большой дороги на самом перекрестке.
    Водитель должен был раньше съехать на дублер, и оттуда повернуть налево.

  4. Илья

    Как всегда картина этих аварий на данном перекрестке одинакова))) всегда там такие аварии пора бы уже дополнительный светофор вешать )))

  5. Turbodisel

    Надо делать стрелку налево

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.