ДТП

В Ленинском районе автомобиль сбил пешехода

lz07wczm_0m

В Ленинском районе был сбит пешеход. Это произошло на улице Тархова между Топольчанской и Мысникова. По словам очевидцев, мужчина средних лет перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель автомобиля Nissan не заметил его и не смог предотвратить столкновение.

Пострадавший получил тяжелые травмы. Его увезла в больницу карета «скорой помощи». Свидетели происшествия утверждают, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.
aenbojwhmps

ffwy4bwjbp4

mtn21qac7xm

jlsinedzp7m

vaypyrghsik

oamhcjzhvp4

r_flb6z0dny
http://nversia.ru

  1. Вот баран. Водителю теперь из за дол…ба нервы трепать будут. Там светофор есть не уже ли так трудно свою пидоров.. Ую жопу до него было донести?

    • Вася

      Что ты от пьяного хочешь? Себя он уже наказал достаточно. Водителя ниссана жалко. Машину побил, по судам затаскают, денег на ремонт скорее всего тоже не будет.

  2. Лена

    Это Кировский район

  3. АЛЕКС

    какая разница в каком он был состоянии??? Факт в том,что не в положенном месте,а за это предусмотрен штраф…
    На данном участке дороге бегут все кому не лень,а точнее лень дойти до светофора 20-30 метров.
    Что вчера,что позавчера,что неделю назад и утром и вечером бегут через дорогу с детьми….сами без мозгов,ещё и детям пример хреновый подают…
    Водителю сочувствую…………..

  4. завчик

    а им пох они глаза либо зальют кто идет и красит их через дорогу давно пора понять всем МАШИНА НЕ ЕБ.Т ОНА ДАВИТ ВАС

  5. Вася

    Передомной один тоже перебегал, я притормозил а встречка насадила. Сразу научился летать прямо на моих глазах, но тот подпитый был-отрехнулся и убежал!

  6. Злой

    Надо на законодательном уровне ввести равноправную ответственность. Чтобы вот такие синерылы виновные отвечали по закону, и за переход в неположенном месте, за создание аварийной ситуации и оплачивали ремонт авто и моральный вред. Чтоб другие думали потом о последствиях. А то у нас водитель самый крайний. Вбили в голову с зомбоящика, что пешеход всегда прав.

    • Согласен! И штрафы надо для пешеходов должны быть вразы больше минимум 10000.пока человека по карману не дашь он не поймет. Надо давно ужесточить закон что для водителей, что для пешеходов

      • Вася

        А толку? В Казахстане штрафы конские, а на дорогах беспредел, похуже чем в Махачкале. Одним кнутом, Сергей, ничего Вы не добьетесь. Только людей озлобите и все. Проблему надо решать комплексно, вот например если бы улица Топольчанская, в темное время суток была бы ярко освещена, то водитель ниссана увидел бы этого синебота и успел бы среагировать. Посыл Вам мой ясен?

Оставить комментарий