ДТП

В Кировском районе произошло лобовое ДТП, пострадали двое

6eq4v4oT47U


Сегодня днем в Кировском районе Саратова на перекрестке улиц Зарубина и Большой Садовой лоб в лоб столкнулись две легковушки. По предварительным данным, мужчина с признаками алкогольного опьянения за рулем «четырнадцатой» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Калиной».

В результате происшествия пострадали два человека, их госпитализировали.
2arFqcPkMkc

IrJWX2B7M9c

kRqiZfiopH4

grbKDx40fis

MJBbKlIoBkA

H9kLc6LC0c0

QAy33k1K66U

4 комментарий

  1. Циник

    когда уже вся синева передохнет

  2. АЛЕКС

    ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!- У ЭТОГО СИНЕГО ТУПОРЕЗА ПРАВА НА ПОЖИЗНЕННОЕ-МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ИЛИ ЕЩЁ СЛЕДУЮЩИЙ ПОДУМАЕТ….ЧТО МОГ ПОГУБИТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!! КОЗЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Адекват

    На кол сволочь эту! Не права надо отбирать, а конфисковывать автомобиль + штраф тысяч в 300. Причем оформлять кредит в банке от государства на эти деньги, чтобы потом еще и выплачивал 7 лет. Как же вы достали, идиоты. Алкаши поганые. Завязывайте бухать уже. Проведите время с детьми, с друзьями за чаем и кофе! Даже если вы никого в этой жизни не убьете, то вы один фиг убиваете себя пойлом!!! Одумайтесь уже! Все успешные люди — трезвенники! А то так и будете на 14ках ездить…. Синька сушит мозг!

  4. Vyacheslav

    Ловить синеморов за рулём едущих, отбирать водительское удостоверение, налагать штраф + на сутки сжать в специальную комнату с панорамными мониторами, при этом привязывать его к специальному креслу, а чтобы глаза не закрывал — вставлять специальные распорки и крутить перед ним целые сутки кадры жесточайших ДТП + на ближайшую неделю направить его на отработку в морг + еще неделю возить его вместе с сотрудниками ГИБДД на все вызовы смертельных ДТП. + применить к нему всё, вышесказанное другими.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.