Задержание

В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В ГРАБЕЖЕ

%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82-05-11-2016-200811


В Заводском районе задержана группа лиц, которая подозревается в грабеже. Заявитель рассказала, что к ней в квартиру ворвались двое мужчин и начали требовать деньги. «Я им никаких денег не должна, а должен мой сожитель», — утверждает она. В итоге незнакомцы забрали ноутбук и колонки к нему. Женщина сразу же позвонила в полицию. Охранники правопорядка по горячим следам нашли похитителей и имущество.

Как рассказала одна из задержанных, проживающие в квартире должны ей 20 тысяч рублей. Молодых мужчин она позвала на помощь и те «выкупили долг» у нее. Один из ворвавшихся в жилище людей судим по статье 319 «оскорбление представителя власти» и 112 «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». Так же судим (статья 105 «убийство») и сожитель «нанимательницы коллекторов», по кличке Тамерлан, который ожидал «взыскания долга» вместе с ней в подъезде.

Потерпевшая выразила благодарность правоохранителям за оперативную работу.

  1. Алекс

    Какие-то алкаши и дибилы.

  2. Гость

    новый великий поход тамерлана спустя 600 лет ))). так что ноутбук и колонки к делу как вещь док не пришьешь это военный трофей )))

  3. 016

    фуу какие мерзские рожи…

  4. РЖД

    Какая отвратительная рожа!

  5. слава володын

    конченные деграданты рожи пздц

  6. Труповоз

    Ели ко мне в собственность ворвутся такие ослы, сразу стрелять буду, меня то оправдают, а вот к другим эти прихвостни коллекторов уже не полезут.

  7. ПРАВДА

    Короновать нужно еблана с набором статей, авторитет ёмаё ахахаха… Не хватает статьи «ебля скота» для полного набора…

Оставить комментарий