ДТП

В ДТП на Кумысной поляне пострадали пять человек

k1ubv1c_-9o


Сегодня поздно вечером на Кумысной поляне случилось серьезное ДТП. По словам очевидцев, Renault Logan, который двигался со стороны Ленинского района, пошел на обгон. Ему навстречу ехала другая машина. Чтобы уйти от лобового столкновения водитель иномарки резко свернул вправо и там врезался в ВАЗ-2112.

В результате происшествия пострадали пять человек. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. На месте аварии сейчас работают областная служба спасения, центр медицины катастроф и «скорая помощь», пожарная охрана. Ожидается прибытие сотрудников ГСУ по расследованию автокатастроф.

m0v6alu3n9c

apxan2kttg4

_saxruuw4-s

r5gwpnc7igc

oommyih8sum

ywbgyf3mhhq

6mlysklgw2g

gewvgewzuwk

10 комментарий

  1. А ведь просто соблюдай правила и все будет хорошо

    • я

      Сложно там ездить, соблюдая правила. Обморгают, обсигналят да еще и подрежут. Идешь с потоком 90, так находятся те, кому надо быстрее. Так то пох, но когда такие дурни в лоб выскакивают — приходится на обочину съезжать.
      Кстати, никогда не видел на Кумыске ДПС или треноги, а очень бы хотелось.

  2. 1gansta

    Из—за одного дебила пострадали другие

  3. Александр

    Мужики что вы плачете!? Вы же сами разучились давать пизды! Все на ментов рассчитываете, раньше было лучше потому что вышел дал ему между ушей и в следующий раз он уже умнее будет!

    • Дмитрий

      Ага, выйди щас. Потом тебя засудят и посадят. Да и чего выходить? Вот когда к тебе идут, тогда давай отпор, очень помогает перцовый баллончик, синяков не оставляет

    • я

      Предлагаешь самим наказывать нарушителей? Вот вылетел тебе долбоящер в лоб, пришлось уходить на обочину. Разворачиваться и догонять чтоб навешать? Или наказывать плюющих на пдд, это всетаки работа дпс?

  4. Серж

    Что-то частенько с этой Кумыски поступают такого рода сообщения, как-будто с полей сражения, погибшие. раненые, тяжёлые и т.д. А может пешочком передвигаться пора, или и там найдут?

    • Карбюратор

      Потому что там дорогу сделали хорошую, вот и носятся там дурачки всякие. Нельзя русским людям хороший асфальт класть, убиваться на ровном месте будут!

  5. Сергей

    Пешком еще быстрей переедут. А насчет звиздюлей давать идея хорошая, но ведь затаскают. А ездюков стало особенно на тазах море. В москве движение спокойней.

  6. свг

    камеры надо ставить и штрафы в разы увеличивать

Оставить комментарий