ДТП

В ДТП в центре города пострадали оба водителя

В центре города случилось ДТП – на пересечении улиц Вольской и Московской столкнулись ВАЗ-2108 и ВАЗ-2114. По словам очевидцев, «восьмерка» ехала по улице Вольская и не уступила дорогу «четырнадцатой», двигавшейся по Московской. В это время суток светофор там не работает.

В аварии пострадали оба водителя. Врачи ЦМК госпитализировали мужчину, управлявшего ВАЗ-2114, с травмой ноги. Также на месте происшествия работают сотрудники областной службы спасения. К тому же, свидетели ДТП вызвали пожарных, потому что приняли поднимающийся от капота пар за дым.
pb0gqpyjrhk

kn6vpzbwzzy

i9ys4mbwjws

b5a6bhgjutg

y_gckcdhqji

ccxjrwwffnq

dfshfiv-zps-1

cnspqmilzng

10 комментарий

  1. Вдуватель

    какие у нас веселые и жизнерадостные полиционэры)))))))))))))))

  2. реамир

    ОТБОР

  3. На девятки

    Зубилы пустили на фарш. Естейственная городская утилизация автохлама.

    • Антизубило

      Да по поводу зубилы!А ты что король на дельтоплане что ли?

  4. Водитель

    Это каким же нужно быть бараном, что бы надеясь на авось пытаться пролететь Московскую… О чем этот наездник думал?… Да ни о чем…

  5. Алеша

    Почему все обсирают «зубилы»? (у меня Ауди) Дело не в марке и стоимости машины, а в ее состоянии и водителе. Если машина полностью исправна и полностью обслужена, хозяин ей занимается — это хорошая машина. Сами не на Майбахе ездите ведь. У всех разные доходы, расходы и ценности. Но вот если машина гремит — трещит и с пробитым глушаком, то другое дело…
    Да, у них нет всяких наворотов (сейчас начнется — в них ни подушек, ни того то…), но если на «зубиле» едет порядочный человек, машина в идеальном состоянии (ну нету у него лишнего миллиона), значит он не заслуживает уважения? У меня теща ездит с 95 года на девяносто девятой, ни одного ДТП, машина в идеале, даже коррозии нет.

  6. Светофор на этом перекрестке должен работать круглосуточно, постоянно на нем ночью бьются. От дураков конечно не спасет, но всё же

  7. No name

    Я знаю этого человека на 2114 ! Нога сломана из за саплеков у которых нет мозга и страховки на машину ,машина утиль теперь ! Я сам ездию на зубиле !! Хороший апарат .

  8. Moloko

    Ну Эдик ты даешь…. нармуль стартуешь)))

  9. firs

    Кто знает номер машини восьмёрки ?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.