ДТП

В ВОЛЬСКОМ РАЙОНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ ВАЗ-2114

yABwjSM3pgs

В Вольском районе недалеко от станции «Сенная» произошло ДТП. «Четырнадцатая» выехала на встречную полосу и на полной скорости врезалась в «КамАЗ». Водитель легковушки сильно пострадал и скончался еще до прибытия медиков. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На месте работали сотрудники ГИБДД, которые пытались оказать помощь пострадавшему, однако травмы оказались слишком серьезными. Врачам «скорой» осталось только констатировать смерть.
IMG_20161001_222300

IMG_20161001_222237

ZaZ-kNFljJ0

fEapN4f6KyQ

20 комментарий

  1. Ленуся

    да вы че ребят с ума то посходили…………………….вчера один,завтра второй……..

  2. Серж

    Когда-же эти долб…ы уже напьются? Жалко невинных.

  3. Белка

    Сколько можно бухать и садится в таком состоянии за руль??????????

  4. Управдом

    Справил день своего рожденья… 30 лет. Осталась жена с лвумя дочками…

  5. тот кто его знал

    ему исполнилось 32. не судите да не судимы будете. мы запомним его таким каким он был.а он был хорошим отцом, мужем и просто хорошим человеком. всегда во всем и всем помогал. жаль конечно, но видимо судьба распорядилась так, и забрала его.

    • Турбодизель

      Каждый делает свою судьбу сам. Не сел пьяным за руль-жив. Сел-давай до свидания

    • Белый Волк

      Очень хороший человек, пример прям детям! «очень ответственно» было в его ситуации, с женой и двумя дочками садится бухим за руль и шпарить по трассе! это не судьба его забрала, а его безответственность и безразличие к с семье!!!

      • Близкий человек

        Не нужно так говорить,незнамши ни чего,у него была на это причина чтоб поехать!и семья ему была вовсе не безразлична.Не несите бред!А ты знаешь его ситуацию?и думай что пишешь.

        • alex

          мог на такси поехать. Человека жалко, но виноват сам.

  6. Олеся

    Он сильно любил своих детей и жену. Он поехал им в свой день рождения отвезти шашлык и торт. Да, в пьяном состоянии он не справился с управлением. И погиб в возрасте 32 лет. Хорошим человеком он был. Не вернуть его. Никто не виновен в этом. Трезвые тоже каждый день в аварии попадают и разбиваются на смерть.

    • Наблюдатель

      Для таких случаев , если ты выпил, и ты садишься за руль. Ты не герой, как ты его описываешь, а дибил. Для таких случаев имеется такси!!! И друзья , которые могут отвезти. А если бы легковушка была?! Было бы 2,3,4. смерти, и тоже бы его тортиком с шашлычком оправдывал?!

  7. Белый Волк

    Вы че несёте идиоты ??? «Он поехал им в свой день рождения отвезти шашлык и торт.» ???? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ДЛЯ ВАС ПРИЧИНА ???? ради шашлыка и торта оставить жену вдовой и детей без отца?????? всё ясно с вами, такие же дегенераты

  8. Илья

    Я больше, чем уверен, если трезвые садились бы за руль 95% были бы живы..

  9. Близкий человек

    Ой хватит уже тут высказывать ,свои мнения оставляйте при себе!!!умные нашлись тут,заняться чтоли не чем как кого то обсуждать не зная человека.

    • А

      Либо знакомые погибшего, которые тут пишут дегенераты и дебилы, либо просто им человека жалко и не знают какую им отмазку придумать для его пьяного самоуничтожения. «Садиться ПЬЯНЫМ за руль чтобы отвезти семье торт и шашлык»?????!!!! Семье грозит голодная смерть без этого шашлыка???
      Погибнуть из-за шашлыка и торта…. Тупее трудно придумать!

  10. Тот, кто его очень хорошо знал

    Демагогию развели. Его поступок никто не оправдывает. Я больше чем уверена, что у каждого была в жизни ситуация, когда либо сами пьяные садились за руль, либо с пьяным водителем ездили. А сейчас ну что ты все такие умные. Если вас обошла данная ситуация это не значит ничего

    • Alex

      С чего это у каждого должна быть такая ситуация? По себе людей не судят. Никогда не сяду пьяным за руль и не сяду к пьяному водителю. Если вы считаете, что это нормально, то это Ваше право. Смерть это плохо, соболезную. Но смерть по собственной вине — это просто очередной показательный пример другим, как не надо делать. И не надо говорить, что никто не виноват. Если написано «не стой под стрелой», а кран на тебя упал, то тоже никто не виноват? Если написано в ПДД: «нельзя пьяным за руль», то тот кто сел пьяным за руль, тот и виноват. Хорошо, что камаз, а не легковушка с детьми. Хорошо, что не было пассажиров, как в киа спортейдж в соседней новости. Факт остаётся фактом: потенциальный убийца самоуничтожился. Хотя и для водителя камаза это тоже тот ещё стресс и нервотрепка.

  11. Илья

    Сам виноват ((((

  12. КУМА

    Судить теперь не кого. Родителей Вити очень жаль. Похоронили второго сына. Не надо судить его теперь. Его не вернешь.Пусть земля ему будет пухом…… Главное чтобы ВЫ поняли-не садитесь за руль пьяными. А для «А»выражения выбирай. Нам и так тяжело,что его нет. Главное чтобы у тебя было хорошо-это и для тебя урок.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.