ЧП на воде

Возле Энгельса обнаружен утопленник с разбитой головой

e2dZz2chN6Y

Сегодня вечером в областную службу спасения поступило сообщение о погибшем на Волге человеке. Об этом заявили отдыхающие на Пономаревском острове люди. Прибывшие по вызову сотрудники поисково-спасательной службы «Затон», обнаружили тело мужчины рядом с бакеном №35А.

На голове погибшего есть раны. Одна из версий, которая была выдвинута: мужчине стало плохо, он ударился головой об лодку и потом упал в воду. Однако точно все детали происшествия установит следственно-оперативная группа.

9eZFpEr46OM

7ByTIOAB61I

0tKjhe7piis

xIPY9RP7thg

jn02La4d3uI

Gg4Hu0qgcdw

5 комментарий

  1. Зритель

    Да кто ж так об лодку разбивается? Его полюбому грохнули, смотрите как башка размазана!!!

    • Гаврюша

      ну почему, очень даже можно, если биться головой о борт в течение получаса.

      • НЕ люблю лгунов и фантазёров

        Зритель и говрюша, вы -дурочки болобольные! или постоянно верите в заговор- жизнь ,наверное, скучна.Не ищите чёрную кошку, там где …. нет. Убийство -найдут 50/50 — докажут и тд. Медики 6 лет учатся чтоб сказать у тебя «кашель или понос», а вы всё разглядели на мутных фото-или разнюхали. 3 сентября вез друга-собрата-охотника в больницу- подскользнулся на катере и прилетел головой в нос другого катера(трезвый). 4 часа в гор больнице и 9 швов. Не будь те Си Си Кэпвэлом и не выдумывайте без веских причин. Всегда Ваш ….- оппонент.

  2. Ололош

    Жесть какая версия произошедшего, просто лицо/ладонь…. Иди сказки пиши, кто такие догадки делает, пипец просто

  3. Илья

    90-ые какие-то…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.