ДТП

Водитель, устроивший смертельное ДТП, пытался скрыться с места происшествия

На пересечении улиц Навашина и Технической произошла автомобильная авария, унесшая жизнь женщины. По словам очевидцев, Mercedes двигался на значительной скорости и врезался в «Ладу Приору». Ударом машину российского производства отбросило в припаркованный Volkswagen Passat.

В результате ДТП погибла пассажирка «Приоры». Кроме того пострадал водитель упомянутого транспортного средства и женщина, ехавшая в Mercedes. Их госпитализировали. На месте происшествия находятся сотрудники областной и городской служб спасения, центра медицины катастроф и «скорой помощи».

Управлявший Mercedes мужчина пытался скрыться, но был пойман дорожными полицейскими. Он отказывался называть свои данные, а документов при себе у него не было. Есть подозрение, что предполагаемый виновник трагедии находится в алкогольном или наркотическом опьянении.

На место происшествия прибыло руководство ГИБДД, в том числе заместитель начальника ГИБДД по городу Саратову Юрий Носов. Также в ситуации будут разбираться представители ГСУ по расследованию автокатастроф.
gjbjsjtfmtc

oacntz7ustw

ex8nnowspek

zwargepx4o4

fvce9dm1dsk

ignlh7itp2k

fm0o4g1h47s

6hxbr925tc8

45 комментарий

  1. Ы

    Жесть( Аварийное место, но чтоб такое мясо было не помню.

    • Труповоз

      Там лет 10 назад с периодичностью в 2 месяца, разбивались семейные пары и в обоих случаях девушки были беременны.

  2. Не представители, и не разбираться, а расследовать следователи специального следственного отдела по расследования дтп гсу гу мвд россии по саратовской области.

  3. Александр

    Могу поспорить что тонированный и за рулём выходец из кавказа! Этот мерс частенько беспредельно ездил!

    • Red

      по поводу кавказца ошблись

    • Эдгард

      А что, только представители Кавказа беспредельно ездят? Не нагнетайте ксенофобию

    • Артём

      Русский он!!!

    • мира

      как раз таки этот мерс не кавказец, а мерзавец!!! это был русский, молодой человек был под наркотой, хотя какой это человек, это тварь, которые нажрутся и сядут за руль. Из за него пострадал нащ друг семьи , ему сделали несколько операций, мама погибла его, кто ответит за это???? что за уроды!!!!!!!!!!

  4. Вася

    Какие цифры на мерене?

    • Артём

      Он без номером, вхлам тонированный

      • SS

        а вообще надо законодательно разрешить любому водителю разбивать наглухо тонированные лобовики и водительское стекла. Может тогда неадекватов меньше станет.

        • Вася

          Причем тут тонировка? Просто бред какой то сморозил….

        • Артём

          Тонировка не причём, просто в хлам пьяным и обдолбанным наркотиками, не нужно ездить!

  5. Артём

    Мерс бежал от ментов, когда мой брат и Тетя ехали с работы на приоре. Водитель Мерседеса, полностью в алкогольном опьянение. Водителя мерса недавно лишали прав. После столкновения, водитель мерса хотел сбежать со своей пассажиркой, но их задержали, умерла моя тётя((( брат в больнице (сломаны 3 ребра, бедро, черепно-мозговая травма), его спасли подушки безопасности… Он недавно похоронил отца, месяц назад узнал что у сестры рак, которой 29 лет, и щас авария умираеь его мать… Это просто ужас… Я даже не знаю как сказать сестре которая в больнице лечится от рака, и брату который ещё не очнулся…. Водитель Мерседеса просто тебе повезло вчера что я не дал тебя избиты родственниками!!!!! Но знай ты будешь сидеть долго, очень долго!!!

    • свг

      мой тебе совет,собирайте каждую бумажку,запись,все документы и обязательно по пять копий,поверь они пригодятся.и не в коем случае не обращайся к юристам компании «ВИНОВА»они только деньги стрясут с тебя,а толку ноль.Я сам уже год нашусь с бумагами по всем инстанциям.

    • Я

      Да не будет он долго сидеть. Ему дадут 2 года поселения, отдохнет от городской суеты и вернётся дальше куралесить.

      Я считаю, что за такое вождение в сао должны судить как за умышленное убийство, а не за причинение вреда здоровью по неосторожности, повлекшее смерть человека!

    • Ферзь

      Артём, держитесь… Гадкий автосамец, надеюсь, получит реальный срок.

    • анкл

      ошибаешься от 3- 5 лет

    • анкл

      ты сомневаешься долго сидеть он не будет

  6. Ку

    да наверняка гопотня, старый мерс по цене новый весты. Объ*бошаться и гоняют. А как дел натворят — сразу линять. Крысы и ссыкло.

  7. свг

    Очередное трусливое существо!наделал бед и в кусты,а когда за рулем ехал себя считал ох…енным мужиком,а на деле говно и петушок!фото таких ублюдков надо выкладывать страна должна знать героев в лицо.

  8. Ирина

    Ужасно! Мои соболезнования родственникам! А виновнику желаю долгой тюремной жизни!

  9. реамир

    артем соболезную но водятла надо было линчевать на месте он говно

  10. dima

    Артем, прими соболезнования, на счет долго сидеть, не надейся, есть куча примеров когда за убийство дают условные сроки, а за подобные ДТП и вообще могут ничего не дать. Поройся в интернете, таких случаев через 1. К сожалению, я вообще считаю что кровь можно смыть только кровью.

  11. SS

    кто водитель мерса и какие у него номера???

    • Артём

      Номеров нет вообще!!! Тонированный в хлам, он реально вообще гавно редкостное… А что я сделал его слова были!!!!

  12. Гражданин

    Мои соболезнованиЯ родственникам, некоторые комментарии о мести кровью полный бред, нужно добиваться судом вынесения серьезного приговора!

    • dima

      где вам про месть померещилось?! проспись мститель.

    • Alexandr

      Ага, попробуй добиться справедливого приговора.
      Наивный

  13. Вася

    ФИО. Водитедя Мерседеса скажите!!!

    • Артём

      Незнаем про него ничего… Не документов ничего у него нет….. Все в гаи, надо к ним ехать…

  14. Ss

    Это водитель с Порше который в лоб ваз 2115 на первой въехал! Также скрылся

  15. 1gansta

    Оболезнования и сил

  16. мутный

    мерс был без номеров . зовут его павел . машину эту неоднократно видел на Мельничная улица, 49 может там и живет…

  17. Илья

    ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ В ЗАКОНОПРОЕКТ ЗА ТИПИЧНОЕ ДТП: 1) ЛИШАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ — ПОЖИЗНЕННО. 2) ВЫПЛАТА МОРАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ПОСТРАДАВШИМ РОДСТВЕННИКАМ В РАЗМЕРЕ 1,000,000 РУБ. 3) КОНФИСКАЦИЯ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА У ВИНОВНИКА ДТП В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ЕДИНСТВЕННОЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ. 4) УВЕЛИЧИТЬ СРОК В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ ЗА ТАКОЕ ДТП НА СРОК ОТ 25 ЛЕТ ДО ПОЖИЗНЕННОГО. 5) ВЗЫСКАТЬ С ВИНОВНИКА ДТП В ПОЛЬЗУ ПОСТРАДАВШИХ РОДСТВЕННИКОВ (СМЕРТЬ ПРИ ДТП) ПОЖИЗНЕННУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50,000 РУБ. ЕЖЕМЕСЯЧНО.

    • Алекс

      А если он безработный и ни чего не имеет,то будет он платить по200 р в месяц

      • Илья

        В ТЮРЬМЕ ПОКА БЫ СИДЕЛ ЗА ТОТ СРОК КОТОРЫЙ Я ВЫШЕ УКАЗАЛ ОТРАБАТЫВАЛ СРАЗУ В ТЮРЬМЕ, В ТЮРЬМЕ НЕ ЗАХОТЕЛ ТОГДА ТОТ ЖЕ СРОК ОТ 25 ЛЕТ НО СТРОГО РЕЖИМА, ТАМ УЖ ОН ТОЧНО ОТРАБАТЫВАЛ БЫ. А ВЫЙДЯ ИЗ ТЮРЯГИ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ ОПЯТЬ В ТЮРЬМУ СТРОГОГО РЕЖИМА ТОЛЬКО ПОЖИЗНЕННО И ВСЁ ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА БУДЕТ, БУДЕТ ОТРАБАТЫВАТЬ. ДА И ЕЩЕ БЫ В ЗАКОНЕ ПРОПИСАТЬ ТАКУЮ МЕРУ К КОТОРОЙ Я ОПИСАЛ ВЫШЕ: ВЫШЕЛ К ПРИМЕРУ ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ И ЕСЛИ ЕГО ХОТЬ РАЗ ЗАДЕРЖАТ В АЛКОГОЛЬНОМ ИЛИ НАРКОТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ОПЯТЬ АРЕСТОВАТЬ И ПОСАДИТЬ УЖЕ ПОЖИЗНЕННО, А ЕСЛИ УЧУДИТ САМ СЕБЯ ПОВЕСИТ И Т.П. ТО ВСЁ ВОЗЛОЖЕННОЕ НА НЕГО ВЫПЛАТЫ ПОСТРАДАВШИМ ВОЗЛОЖИТЬ НА РОДНЫХ И РОДСТВЕННИКОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ДЕТЕЙ ЕГО. ПОВЕРЬТЕ УЖ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ САМ С СОБОЙ БУДЕТ ПАХАТЬ КАК ПАПА КАРЛО ПОКА НЕ СКОПЫТИТЬСЯ, А ДРУГИМ ПРИМЕР БУДЕТ.

    • Изосим

      Поддерживаю на 100%, сколько можно это терпеть,лояльные законы не меняют ситуацию на дорогах, статистика ужасает, нет взаимоуважения и ценность человеческой жизни равна нулю. Слуги народа новоизбранные! Пора уже приниматься за работу и хватит просиживать штаны.

  18. Alexandr

    Пока в нашей сТРАНЕ будут такие законы, так и будет продолжаться. Сбил ( убил ), 2 года отдохнул в поселении, и дальше куралесить.
    Родным и близким соболезнования и сил всё это пережить…

  19. Светлана Г

    Артем, к сожалению…..сидеть он будет недолго((( Такое у нас сра..е законодательство. У меня папа с сестрой попадали из-за такого же пьяного уб…ка, в крови которого было 2,5 промилле алкоголя!!!!!!! Итог: труп в его авто, мои покалеченные сестра и папа (тяжкий и средний вред здоровью)…. Ублюдку дали 3,6 колонии-поселения…и через год он вышел по амнистии… Человеческий совет, нам очень помог по административному делу адвокат Лазариди Александр Сергеевич, жаль, что в рамках уголовного о нем не знали. Искренне рекомендую к нему обратиться!

  20. Ира

    Да законы у нас к убийцам никаких, твари такие, сволочи, у меня нет слов, насколько он нагло себя ведет. И девка эта тоже. Чтоб ты сдох в тюрьме, урод,

  21. прохожий

    самое говно в том, что это опущенца нам всем вместе ещё кормить, пока он будет варежки шить. За убитую мать я бы долго и мучительно его «заканчивал»…

Оставить комментарий