ДТП

Водитель «Приоры» устроил лобовое ДТП на трассе, водитель второго автомобиля погибла

В Хвалынском районе сегодня днем произошло ДТП со смертельным исходом. Двадцатидвухлетний водитель «Приоры» пошел на обгон впереди идущего автомобиля, не убедившись в том, что встречная полоса свободна. В итоге произошло лобовое столкновение «Приоры» с «Грантой». Водитель «Гранты» — 39-летняя жещина — погибла. Пассажиры — 37 и 9 лет — получили травмы и были доставлены в хвалынскую районную больницу бригадой «скорой помощи». Водитель «Приоры» также получил травмы.

На месте работали сотрудники хвалынской поисково-спасательной службы, которые извлекли из покореженного автомобиля тело погибшей и оказали пострадавшим доврачебную помощь.
quoruuoonoq

eg7_xotjyfq

d1-81kskvkq

8yzy_tg3pwi

25 комментарий

  1. Ужас!!! Щенок должен сдохнуть в тюрьме!!! Власти должны увеличить штрафа, а всех виновных в ДТП надо превлекать к административке как за пьянку. Почему по вине одного дебила должны страдать десятки нормальных людей.

  2. Вася

    Малолетний дуралей убил женщину. Дорога широкая, хоть и мост — скорее всего разъехаться не хватило опыта.

  3. Win

    Дебил на приоре.

  4. Алексей

    ну и кадр, насколько вижу фото — разметка сплошная линия да ещё и мост!, ПДД п.1.3 — нельзя пересекать сплошную линию разметки с любой стороны, ПДД п.11.4 обгон на мосте запрещён, оба нарушения тянут на лишение прав, откуда столько идиотов на дорогах? хотя догадываюсь, в пятницу ехал на работу в маршрутке в районе обеда, а это самое страшное, если не утром, т.к. у меня там дофига садится студентов с политеха и в 18-й не пробиться, так вот, сидят напротив меня два таких студента и обсуждают что один купил права целиком 20к, а второй только за теорию «занёс» по папкиным связям 5к, но что-то не помогло, не мог бы он ему тоже за 20к организовать… нет, ребят, коррупция вас не касается, завтра собьют очередного — кто угодно виноват, а в корень проблемы посмотреть? как у нас права получают, техосмотры проходят, страховки получают

    • Бармалейка

      Я купил права. Ну просто не смог сдать сам, не смотря на то, что сдал на B,C в армии и 2 года на Камазе по Москве рассекал. В итоге, пара штрафов за превышения (2-5 км/ч.). Не в правах дело, а в людях. Пока не научатся аккуратности и вежливости водители и пешеходы, будут у нас и аварии, будут и сбитые…

      • Алексей

        А, ну так это нормально, ну ладно, желаю тебе, чтобы тебя оперировал хирург, который сдать экзамен не смог, но купил диплом

  5. ЖительГорода

    Еще один ребенок оставшийся без матери….когда же вот такие ублюдки переведутся. Надеюсь его посадят ,что бы было время обдумать…..

  6. Алеша

    Да хоть смертную казнь на месте введите за встречку и т.п., если в черепе пусто у водителей, ничего не поможет.
    Уж не знаю куда деваться от этих гонщиков-спортсменов-экстрималов, стараюсь, например, на трассе нормальную дистанцию держать, так они аж по обочине иногда обгоняют и встраиваются между нами со стопами горящими, как ни будь выйду нах, вмятин на голове наделаю, достали, падонки…

    • Сергей

      Золотое правило УСТУПИ Козлу ДОРОГУ

  7. Александр

    Люди добрые! Дебилы не переведутся на земле! А вот если бы меньше открывали школ-вождения где легко можно сунуть денег и права в кармане, то стало бы гораздо проще жить! Если бы 20 ти летние инструкторы вождения не работали в таких заведениях а работали взрослые опытные водители с огромным стажем вождения и практикой то тоже все было бы норм! А уж если девушки перестали сдавать вождение уединившись с инструктором на кумысной поляне то ездить стало бы даже немного приятнее! Повторюсь в очередной раз, рыба с головы гниет!

  8. Алексей

    Там же реально хватает места для разедлительного отбойника, 100 метров стальной полосы сапсут кучу жизней.

  9. АЛЕКС

    Куда же ты летел сосунок долбаный!!!!!!?????
    Тебе дома за компьютером только играть баран!!!!!! Руль это не игрушка олень!!!!!!!!!!!! Лишение тебе и сидеть………………..

  10. Кристина

    Оксаночка,пусть земля тебе будет пухом….

  11. Илья

    НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ МОЛОДЕЖЬ ДОЛБ..НУЮ!!! СЕЛ ЗА РУЛЬ ПРИОРЫ И ВСЕ ТАК НА ПОНТАХ УЖО КРУТОЙ СТАЛ НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ И В МОЗГАХ У НЕГО ВКЛЮЧИЛОСЬ ПРАВИЛО: НЕТ ПДД, ЕСТЬ Я НЕ СГОРАЕМЫЙ, НЕ ПОТОПЛЯЕМЫЙ, НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ, НЕ УЛОВИМЫЙ, НЕ РАЗБИВАЕМЫЙ, НЕ ПРИКОСНОВЕННЫЙ… . Я СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО ВНЕСТИ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВОДЯТЕЛОВ НЕ ВЫШЕ 30 КМ./Ч В ГОРОДЕ И НЕ ВЫШЕ 50 КМ./Ч. ЗА ГОРОДОМ, А ПРЕВЫСИЛ СРАЗУ ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 2-А ГОДА С КОНФИСКАЦИЕЙ АВТОМОБИЛЯ, А ЕСЛИ ЕЩЕ И БЕЗ ПРАВ, ТО В ДОБАВОК К ЭТОМУ ШТРАФ 500.000 РУБ. + 15 СУТОК + 1000 ЧАСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ. ВОТ ТОГДА И ПЕРЕСТАНУТ ЛЕТАТЬ, А БУДУТ ЕЗДИТЬ АККУРАТНО И ЕЩЕ КАЖДОМУ ПРОЕЗЖАЕЩЕМУ МИМО ГОВОРИТЬ СПАСИБО.

    • Bauer

      перестань больше употреблять то, под чем заставило тебя написать данный бред.

      • Илья

        Bauer — ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ИДИОТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЙ ВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ СМЫСЛ ПРОЧИТАННОГО УМНОГО И НЕПЬЮЩЕГО, НЕ НАРКОМАНА ИЛЬИ. ВОТ ТАКИЕ КАК Bauer И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ЖИВОТНЫЕ САДЯТСЯ ЗА УПРАВЛЕНИЕ ТС ПЕРЕД ЭТИМ ТУПО ПРОЧИТАВ ПДД И НЕ ПОНЯВ СМЫСЛ ПДД, Т.К. НЕ ПОНИМАЕТ СМЫСЛ ПРОЧИТАННОГО МОЕГО ВЫШЕ КОММЕНТА. НННДАА, БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ ДЕГРАДИРОВАННЫЕ. БЫВАЮТ. ОЙ БЫВАЮТ.

  12. Вася
    «Малолетний дуралей убил женщину. Дорога широкая, хоть и мост — скорее всего разъехаться не хватило опыта.»

    Согласен она без опыта, а он без мозгов и в опыте я сомневаюсь!!!

    • Вася

      А чего тут сомневаться-то? Все с ним и так ясно. Родственникам убитой его отдать, с формулировкой — «Делайте с ним, что хотите, спроса не будет».

    • про

      Это судьба никто не изменит его

  13. неизвестно

    Всё случается по воле Бога

  14. Лена

    С опытом у погибшей Оксаны все нормально! У нее скорость зафиксирована 80 км, у него 160. У нее даже тормозного пути не было, настолько моментально он выскочил со встречки. И шансов у нее тоже не было, к сожалению.

    • Вася

      Желтенький восклицательный знак на гранте это ее? Если бы на приора ехала 160 км/ч выживших в этой истории просто бы не осталось. Слишком большая скорость.
      Что, впрочем, ни в коей мере не уменьшает степень вины водителя приоры. Погибшей земля пухом. Страшная и нелепая смерть по вине малолетнего дурачка, решившего что ему все можно. Скорее всего сядет лет на 5, выйдет в 27, будет жить дальше, погибшую женщину уже не вернуть. Соболезнования родным и близким.

      • Cool

        Спидометр в Приоре во время удара зафиксировал 160 км/ч. Ещё он кувыркался после удара. И всё-таки остался жив. А среагировать на мосту не так уж и просто. Обочина хоть и есть но она ооочень незначительная. На фото кажется что много а на самом деле нет ее почти. Я там была.
        Перед началом моста стоит знак сужение дороги. Видимо увидев этот знак приора решила побыстрее обойти впереди идущий автомобиль. Водила надавил на газ и по правой стороне пытался обойти иномарку(это третий участник ДТП). Приора закусила обочину с щебнем на мосту и ее начало крутить. Сначала удар был в иномарку а потом Приору откинуло на встречку,где произошел удар с грантой. Никто не ожидал такого поворота.
        Вы и представить себе не можете того мальчика,сынишку,который смотрел на свою маму на похоронах в последний раз. Царствие небесное,Оксаночка. Это был чудесный человек.

  15. ЖительГорода

    Такое невозможно читать…сердце сжимается . Такой маленький человек и столько уже пережить из-за малолетнего ублюдка……как же жаль,что нет смертной казни…иногда именно такие мысли в голову приходят. Убил бы собственными руками этого недошумахера….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.