ДТП

ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ НАСМЕРТЬ СБИЛ ПЕШЕХОДА, ПЕРЕДВИГАВШЕГОСЯ ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ

27-09-2016 084631


Сегодня ночью на проспекте Энтузиастов в районе НПЗ под колеса автомобиля попал мужчина. По словам водителя «десятки», он ехал со стороны Увека и услышал удар с левой стороны автомобиля. Он остановился, вышел и увидел сбитого пешехода, после чего вызвал «скорую помощь» и ГИБДД. Прибывшие на место врачи констатировали смерть пострадавшего.

Как рассказали очевидцы, примерно за полчаса до происшествия мужчина в неадекватном состоянии шел по разделительной полосе дороги. Его остановили и попросили перейти на обочину, но он не последовал совету.

Все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить полицейским. На месте работали сотрудники отдела ГСУ по расследованию автокатастроф, криминалисты, следственно-оперативная группа.
Скриншот 27-09-2016 084700

Скриншот 27-09-2016 084653

Скриншот 27-09-2016 084644

12 комментарий

  1. братец елдырин

    вот из за таких пидорасов судьбы ломаются…

    • 1gansta

      Абсолютно верно

  2. Андрей

    жаль. ни за что поедет водитель.
    людям жить чтоли надоело?

    • Turbodisel

      Ничего ему не будет

  3. Андрей

    Вот что бы не говорили, я считаю водитель не виноват. Этот пешеход самоликвидировался.

  4. Он что думал, Дункан Маклауд?! Ночь,дождь,и улица без освещения!Результат.

    • Гаврюша

      он вообще не думал

  5. Доброжелатель

    А куда водитель то поедет? Тут его вины нет, пешеход передвигался по проезжей части. Вот психологически водитель безусловно пострадал, но юридически — он абсолютно чист. Врядли даже следственная проверка будет должным образом — и так все здесь ясно. Пешеходных переходов рядом нет. А водителю теперь мучиться угрызениями совести, и не факт что ему захочется потом за руль.

    • Дмитрий

      Как бы ни прискорбно, по нашему законодательству вина полностью будет возложена на лицо, управляющее источником повышенной опасности. К тому же, ст. 264 предполагает вину в форме неосторожности. По человечески водителя конечно же жалко и все понятно, но…

    • Циник

      2 недели назад мой знакомый бабку зажмурил на Азина, которая пёрлась, где не положено. Теперь ему год и 9 месяцев колонии поселения светит. Так что и этот водитель «поедет» из-за этого пьяного мудака

    • Noobs

      Ну судя потому что ехал на 10ке близких родственников в правительстве у него нету нифига, так что на пару лет поедет точно на поселение. Вина водителя тут одна, неправильно выбранная скорость движения. Хреновая погода, неосвещенная дорога, плохой свет, ехай 40, 30, 20, если с обзором все равно все плохо 10, 5, 0 выходи и иди пешком или будешь виноватым в такой же ситуации.
      Кстати со светом на авто у нас поголовно беда, у многих или настроен неправильно, или оптика мутная/дешевые аналоги или вообще не заморачиваются по этому поводу. Да и в разрекламированных сервисах, по личному опыту, то ли работают гибоны какие то, то ли такое оборудование закупают, но настраивают хуже, чем какой нить Дядя Ваня у своего гаража по старинке делает, да ещё и дешевле раза в 4.

  6. Илья

    Главное чтобы видеорегистратор было, остальное ГИБДД сами всё поймут..

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.