Розыск

Внимание розыск! Появились новые приметы автомобиля, сбившего пешехода

В 04 часа 05 минут на 327 км 600 метров на региональной автодороге Самара-Волгоград произошло ДТП с участием неустановленной автомашины и пешехода гр. «П» в котором последний скончался на месте происшествия.
По данному факту разыскивается автомашина ВАЗ-2108, 09, 99 перламутрово-красного цвета (альпийский мак) с характерными признаками ДТП, а именно деформация переднего бампера правой стороны, деформация капота правой стороны, деформация переднего правого крыла, разбита передняя правая блок фара, разбита противотуманная фара правой стороны переднего бампера.
Просьба ко всем кто имеет, какую либо информацию сообщить по телефону 02, 89272205005, 5-17-54, 5-12-71, 75-22-43.

Отдел ГИБДД ОМВД
по Марксовскому району

  1. Вko

    Противотуманная???????? Тогда возможно ваз 2113,14!!!!!!!!!!!

  2. Вko

    Да и не думаю что у ваз 2109,08 и т.д бампер деформируется (он там «дуровой»), сыщики! а вот у 14 модели вполне!

  3. Илья

    Bko прав, скорее всего 2114/15, навряд ли на ней кто-либо ездит. Или заменили детали..

  4. Вася

    Какая еще четырнадцатая?
    на 2109 и на 2114 разные фары, осколки, как следует из сообщения были именно от фары девятки. Противотуманки на бампере девятки тоже стоять могут.

    Сейчас начнут шерстить всех владельцев машин подходящих под описание, кузовщиков на предмет ремонта машин с такими повреждениями, дальше будет криминалистическая экспертиза и привет.

    Если не с другой области, то скорее всего найдут.

    • 1gansta

      Ой не фааакт.щас машина отстаиваится в гараже и малолетние гонщики своими силами ее рихтуют по тихоньку.без обращения к станциям и т.д
      Подрихтуют ,подправят и на продажу.

      • Вася

        А машина на кого оформлена? На папу? В базе ведь все есть. Приходят домой менты к папе и говорят «Уважаемый, а где ваша машинка? Как бы посмотреть нам на нее?»

  5. Макс

    Технологий современных много, которые могут помочь следствию в установлении а/м и ее владельца. Но главное: нужны качественные кадры в органах, которые сумеют грамотно применить эти технологии. Если следствие и уголовный розыск захотят найти, то всех найдут. Еще и не такие дела раскрывали.

Оставить комментарий