Условия использования информации

Для информации и для партнерских договоров, пишите на почту chpsaratov@gmail.com

Правообладателем текстовых и графических материалов (далее совместно именуемые «Материалы»), публикуемых на интернет-сайте www.chpsaratov.ru (далее «сайт»),на канале Ютюб далее (видеохостинг) http://www.youtube.com/user/chpSaratov, соцсетях далее http://vk.com/chpsaratov, http://www.facebook.com/chp.saratov и http://twitter.com/chpsaratov, является Портал ЧП-Саратов.

При использовании Материалов портала ЧП-Саратов в аудио-видео записи, включая, но не ограничиваясь сообщением в эфир на телевидении и радио, в том числе при трансляциях по средствам электронных компьютерных или телефонных сетей или иных подобных формах, пользователь в каждом случае использования обязан озвучивать ссылку на интернет-сайт www.chpsaratov.ru, как источник информации. При этом ссылка должна даваться во всем временном интервале от момента начала использования.
Запрещается использование материалов портала ЧП-Саратов Без предварительного согласия правообладателя далее портала ЧП-Саратов.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПУБЛИКАЦИЯ

Материалов в электронных изданиях, страницах интернет-сайтов, в электронных файлах или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан извещать и получить разрешение у администрации портала.

При публикации

Ссылки или гиперссылки, должны быть сделаны пользователем в первом абзаце текста, в котором используется текстовые материалы портала ЧП-Саратов, либо непосредственно под используемым графическим материалом портала ЧП-Саратов. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста пользователя, в котором используются текстовые материалы материалы ЧП-Саратов, либо размера шрифта текста пользователя, сопровождающего графический материал портала ЧП-Саратов.

В случае нарушения любого из вышеуказанных правил в отдельности или в любой их комбинации, портал ЧП-Саратов оставляет за собой право на защиту своих прав и законных интересов любыми законными способами, в том числе в судебном порядке.

2 комментарий

  1. марина88

    У нас в два часа ночи произошёл пожар! На улице рахова(казачья) дом 130/75 это был поджог! Сгорели сараи и все жильцы до половине четвёртого стояли на улице, тушили долго, пострадал пожарный, упал и сломал ключицу: дом должны расселять, видимо как обычно( сначала подожжем, потом кто уцелеет расселим)!!! Help!!

  2. марина88

    Покажите в ленте новостей это, все жильцы собираются идти в администрацию района, я думаю это не поможет, помогите нам! Пускай все увидят!Мой ребёнок не спит до сих пор, боится! Разве можно так расселять людей!? А ещё уроды вывеску повесили что расселят до конца 2015 года! Слава богу моя машина не во дворе стояла как обычно!!